Телефон горячей линии
ПОКАЗАТЬ
Написать нам
РЕКОМЕНДАЦИИ КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ СВЕЖИЙ ПРОДУКТ

Наверное, как осетрина не может быть второй и третьей свежести, а только первой (она же и последняя), так и настоящая колбаса не может быть ненатуральной.
В противном случае она просто не имеет права именоваться КОЛБАСОЙ!

  • Предлагаем несколько советов по покупки мясной продукции:


  • Решая, где купить продукт, выбирайте магазин с большим ассортиментом и качественным сервисом, где продавец в состоянии помочь Вам в выборе, что-либо посоветовать или порекомендовать;
    Магазин, в котором торгуют мясными продуктами, как правило, обладает специальными для хранения колбасы холодильными камерами и персоналом, имеющим профессиональную подготовку для работы с мясными изделиями;
    Оптимальная температура хранения колбас и мяса от 0˚до +6˚С;

  • Лучше выбирать марку, которую вы знаете или Вам ее посоветовали знакомые;

  • Внимательно смотрите на упаковку, маркировку, дату изготовления и срок годности продукта;

  • Поверхность колбасы должна быть ровной, чистой, сухой, без повреждений;

  • Обратите внимание, как часто в магазине проходит завоз продукции;
    Если завоз происходит каждый день, значит, продукцию быстро разбирают, она не залеживается, и Вы с большей вероятностью купите свежую колбасу;

  • Лучше выбирать марку, которую Вы знаете или Вам ее посоветовали знакомые;

  • Больше защищен от внешних факторов продукт в упаковке «Вакуум» или «МГС» (модифицированная газовая среда), поэтому он не страдает от процесса транспортировки и дольше сохраняет свежесть;
    Обратите внимание, чтобы вакуумная упаковка не была повреждена или проткнута, так как в этом случае меняется срок годности;

  • Если Вы берете продукт в дорогу, то лучше сделать выбор в пользу сырокопченых колбас, они могут храниться при температуре 12˚-15˚С до 4 месяцев;

  • Магазин с большим ассортиментом более ответственно подходит к продажам колбасы, деликатесов и выполнению всех необходимых условий хранения;
    Как правило, крупные производители контролируют места продаж своей продукции с помощью собственных продавцов, мерчандайзеров или тайных покупателей;

  • Не стесняйтесь спрашивать у сотрудников магазина. Они могут помочь Вам быстро найти необходимый продукт;

  • Выбирая продукты питания, всегда учитывайте их цену, которая является косвенным показателем качества;
    В идеале: чем дороже продукт питания, тем он лучше. Но это, если не обращать внимание на такие факторы, влияющие на стоимость товара, как транспортировка, популярность бренда;

  • Запоминайте те места, где Вы удачно купили продукт. Также не забывайте и об честном продавце и его опрятном рабочем месте.



  • Приятных покупок!